産婦人科・小児科 あんよというオンライン診療をやったことある方いらっしゃいますか?愛知… あんよというオンライン診療を やったことある方いらっしゃいますか? 愛知県なのですが、 医療証があったら無料とあるのですが、 本当でしょうか💦 乳児湿疹でプロペトが欲しいだけなので 利用してみようかと思いまして、、、 ご意見ください🙇♀️ 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 3 無料 愛知県 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度か利用しました! 普通の診察と一緒で受診料などは無料ですよ。 重い症状だと直接病院に行った方がいいと思いますが、そのくらいで使うのが一番良さそうです!! 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 使ってみようと思います🤭 3月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
使ってみようと思います🤭