コメント
はじめてのママリ🔰
いますよね🫨
私は少し待ってどかない場合は、すいませーん。通れないんですけど。や、見えないんですけど。とか大きめの声で言ってます🫠
私もベビーカーを使っている側ですがなるべく気をつけているつもりです🙈
はじめてのママリ🔰
いますよね🫨
私は少し待ってどかない場合は、すいませーん。通れないんですけど。や、見えないんですけど。とか大きめの声で言ってます🫠
私もベビーカーを使っている側ですがなるべく気をつけているつもりです🙈
「買い物」に関する質問
レジに商品置いたら「いらっしゃいませ」もなく 無言でレジ始まって「ありがとうございました」もなく ◯番レジで精算お願いします。だけってどうなの?😇 こっちが台に商品をバーンって置いたとかだったら そちらが不快に…
妊娠された方いつまで抱っこ紐してましたか?🥺 使っているのはエルゴです! 買い物の際カートのイスだとぐずる率高くて💦 抱っこ紐の方が機嫌がいいのですがいつまでの方が多いのかなと🥲
もうすぐ1歳です。 1日中吐き戻しがすごすぎてイライラします。 買い物行こうとしたら車の中で大量嘔吐。 チャイルドシートも全部嘔吐物で毎日ドロドロ。 もうひとつのチャイルドシートを使ってもまたドロドロ。 抱っこで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後ろから娘と近づいて見えないねと言ったんですけど夢中でした。