介護施設って引き止めすごくないですか?何回も辞めたい意志を伝えてるの…
介護施設って引き止めすごくないですか?
何回も辞めたい意志を伝えてるのに丸め込まれてなかなかやめられません
- ポテ女(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
ボンレスハム
ただでさえ人手不足の職種ですからね〜😅
周りも苦労してました。
介護施設って引き止めすごくないですか?
何回も辞めたい意志を伝えてるのに丸め込まれてなかなかやめられません
ボンレスハム
ただでさえ人手不足の職種ですからね〜😅
周りも苦労してました。
「お仕事」に関する質問
旦那の会社の有給が年13日そのうち4日は一斉有給に…。 しかも1月に自分のインフルで有給を5日も消費し 子供の入園式や行事、子供の体調不良で もう一斉有給の4日以外使い切ったようです。。。 次有給が復活するのは1月……
扶養内パート1日3.5時間を始めたところなんですけど、 週3で応募したが採用連絡では試用期間終わったら週5来てほしいと言われていて、 週5ってやっぱりきついですか…? まだ始まったばかり、ブランクもかなりあるのでいっ…
保活経験者の方教えて欲しいです🥹 旦那の仕事は基本水曜日と日曜日が休み 私が月~金曜日勤務の予定です。 旦那だけが休みの水曜日は自宅保育になるんでしょうか? できれば預けたいのですが、見学の際になんと伝えたら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント