くま
前は子供が寝てる時に作ってましたが、
自分のゆっくり時間もなくイライラしたので
子供が機嫌良く1人で遊んでくれてる内に作ってます!
あとは夜夫がいる時に
茹でておいて次の日に刻むとか😂
はじめてのママリ🔰
子供の昼寝中、就寝後、休日に夫に見ててもらって、あたりでまとめてやってました!
さくらもち
夜子供たちが寝たあとに作ってました😊
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!参考にさせていただきます😃
くま
前は子供が寝てる時に作ってましたが、
自分のゆっくり時間もなくイライラしたので
子供が機嫌良く1人で遊んでくれてる内に作ってます!
あとは夜夫がいる時に
茹でておいて次の日に刻むとか😂
はじめてのママリ🔰
子供の昼寝中、就寝後、休日に夫に見ててもらって、あたりでまとめてやってました!
さくらもち
夜子供たちが寝たあとに作ってました😊
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!参考にさせていただきます😃
「ご飯」に関する質問
義母は孫に会いたいのは分かるんですが私は義母が苦手です 嫁ちゃん一緒にご飯に行こう!と誘われたのですが 年末まで予定が結構詰まっており、予定の無い日も数少ないので家でゆっくりしたいと思い 結構先まで忙しいの…
うちの旦那についてです。これってマザコンですか? 教えて頂きたいです… 義父は他界している為、義母は私達の自宅近くで一人暮らししています。 土日休みの度に時間を見つけて実家へ帰る。 土日休みに家族でお出掛けす…
子供の薬投与について🙌 もうすぐ2歳になる息子が、鼻水と咳で病院に受診し薬を貰いましたが、全く飲んでくれません😤 粉薬なのですが、 水を少しまぜてスプーンで一気に入れ込んで吐き出し、、、 お薬飲めたねを使っても吐…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント