くま
前は子供が寝てる時に作ってましたが、
自分のゆっくり時間もなくイライラしたので
子供が機嫌良く1人で遊んでくれてる内に作ってます!
あとは夜夫がいる時に
茹でておいて次の日に刻むとか😂

はじめてのママリ🔰
子供の昼寝中、就寝後、休日に夫に見ててもらって、あたりでまとめてやってました!

さくらもち
夜子供たちが寝たあとに作ってました😊

はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!参考にさせていただきます😃
くま
前は子供が寝てる時に作ってましたが、
自分のゆっくり時間もなくイライラしたので
子供が機嫌良く1人で遊んでくれてる内に作ってます!
あとは夜夫がいる時に
茹でておいて次の日に刻むとか😂
はじめてのママリ🔰
子供の昼寝中、就寝後、休日に夫に見ててもらって、あたりでまとめてやってました!
さくらもち
夜子供たちが寝たあとに作ってました😊
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!参考にさせていただきます😃
「ご飯」に関する質問
夜の寝かしつけ 泣く 1歳8ヶ月の娘がいます。 いつもは寝る時間になったらリビングで電気を暗めにして歯磨きをして、寝室に行きゴロゴロしながら寝るという流れです。 1週間くらい前から、リビングの電気を暗くすると泣…
2歳男の子なのですが、とにかく走り回ります。 外食中はご飯を食べている時は座っているのですが食べ終わると(しかも食べるのが早い)すぐどこかに行こうとします。 止めると癇癪起こし大泣きします。 うちみたいに騒い…
まだまだ行き始めたばかりだから 当たり前だろとは思いますが、 心の広い方は見ていただけてるとありがたいです😂 上の子が幼稚園に行き始めて3日目、 まだ行き始めたばかりで色々心配でなりません😭 朝、家から出る前か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント