その他の疑問 明日、MRワクチンを私が打つ予定なのですが、先々週の土曜日から激しめ… 明日、MRワクチンを私が打つ予定なのですが、先々週の土曜日から激しめの咳が続いています。 発熱等はなく、鼻水の症状もあったので耳鼻科に受診した所、アレルギーの可能性が高いと言われました。 麻疹が出始めていて0歳の娘もいて怖いですし、早く打ちたいのですが、このような状態でワクチンを打つのは危険でしょうか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 症状 0歳 3兄妹ママ(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー それを判断するのはお医者さんかと思います…! 3月18日 退会ユーザー 電話して聞いてみてください 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
電話して聞いてみてください