サプリ・健康 産後3週間目になるのですが凄く下のほうの右側の痛みが気になります😞Vラ… 産後3週間目になるのですが 凄く下のほうの右側の痛みが気になります😞 Vライン?といったらいいのか わからないのですが 真正面でみて 右の足の付け根の左らへんが たまに 痛むことがあります 下腹部というよりは 股って感じです笑 ずっといたいわけでも 痛みが強いわけでも ないのですが 少し気になって😭 触ったところ 特に違和感はありません! 説明がへたなのですが 似たような場所が痛んだことあるかた いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 産後 足の付け根 くーみん(7歳) コメント きぃ 骨盤が歪んでいるせいかも知れませんね。 私も産後すぐですが骨盤辺り?股辺り?が痛くて骨盤ベルト巻いてました! 気付いたら無くなりました!笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント