子育て・グッズ 6歳の娘がインフルエンザで辛そう。冷えピタや解熱剤を与えているが、他に何かできることはあるか悩んでいる。元気な下の子にも寄り添いながら疲れている。 6歳の娘がインフルエンザになり熱が高くて体が辛いようでグズグズしています。 心配ですが、何もしてあげられることがなく困っています。 冷えピタ、脇の下に保冷剤、解熱剤、インフルエンザ治療薬などは与えています。 それ以外になにかしてあげられることはありますでしょうか? グズグズされても寄り添うことしか出来ず下の子は元気なのですが、それはそれで手がかかるので疲弊しています。 最終更新:3月28日 お気に入り 熱 体 6歳 グズグズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 可哀想だけどあとは隣で寝るくらいですかね?? ゼリーとかは食べられますか? 3月18日 ママリ 返信ありがとうございます。 あまり食欲がないみたいで水分しかとれていません。 3月18日 ママリ 夕方チョコレートのアイスなど冷たいものは食べたがったのであげました! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます。
あまり食欲がないみたいで水分しかとれていません。
ママリ
夕方チョコレートのアイスなど冷たいものは食べたがったのであげました!