コメント
y
離婚届出すまでは行ってしまいますね😭
私は役場に相談しました!
その紙を記入してもらうか、難しかったら違う対応だった気がします💦うちは書いてくれたのでいけたのですが、DV気質で会いたく無いと言うと別案出してくれた気がします!
y
離婚届出すまでは行ってしまいますね😭
私は役場に相談しました!
その紙を記入してもらうか、難しかったら違う対応だった気がします💦うちは書いてくれたのでいけたのですが、DV気質で会いたく無いと言うと別案出してくれた気がします!
「離婚届」に関する質問
旦那との離婚についてどなたかお話聞いていただけませんか?🥺 現状⬇️ 義実家同居していて、旦那が使い物にならないので 義母に育児の手助けかなりしてもらっています。 8月に離婚話をされる。理由は私が好きじゃなくな…
今日旦那と言い合いになり、もう終わりださよならだ。もう話すことはないから弁護士を通せって言われました。 原因はいろいろありますが、今までも離婚するしないで揉めたり別居の経緯もあります。 そのたびになんとかや…
インスタで好きな作家さん(女)が居るのですが、 その方が離婚するようで、 ここ数ヶ月ずっと毎日病みストーリーあげて 見たくも無くなりました。 以前は凄い活動的でモチベにしてましたが、 ずっと作品の更新ないし、 更…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚届を出したら 書いてもらわなくても変更できますか?😣
y
住民票を旦那さんと同じにしてたら届が必要になるかと思います🥲
私は手続きしたのですが1ヶ月間に合わず旦那に取られたままです、、、。