子育て・グッズ ワンオペ 家庭保育 妊娠中 体調不良 発熱後期なのに一日中つわりっ… ワンオペ 家庭保育 妊娠中 体調不良 発熱 後期なのに一日中つわりっぽい感じも… つかれたーーー😭 男の人は体調悪かったら一人で寝てたらいいけど、母親はそうはいかない。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り つわり 保育 親 妊娠中 家庭 男 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です。 本当に。何故なんでしょうね…。 母は倒れられません🫠 去年ですが、高熱で寝込みながら兄弟2人のお世話に食事の支度で死ぬかと思いました😵 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 いっそのこと倒れたら…とか考えますがこれが倒れないんですよね😭 それはきつかったですね😣 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
いっそのこと倒れたら…とか考えますがこれが倒れないんですよね😭
それはきつかったですね😣