コメント
退会ユーザー
お疲れ様です。
本当に。何故なんでしょうね…。
母は倒れられません🫠
去年ですが、高熱で寝込みながら兄弟2人のお世話に食事の支度で死ぬかと思いました😵
退会ユーザー
お疲れ様です。
本当に。何故なんでしょうね…。
母は倒れられません🫠
去年ですが、高熱で寝込みながら兄弟2人のお世話に食事の支度で死ぬかと思いました😵
「男」に関する質問
独身時代。 彼氏と別れると、彼氏の友達に誘われる… とか、 友達の彼氏がこっそり連絡してくる… とか、結構ありました。 みなさんも経験ありますか? 男性あるあるなんでしょうか?💦 友達の元カノなんて嫌じゃないのか…
【上野周辺】 おすすめのデザート屋さんありませんか? 大人しいタイプの小1男子と行きます👦🏻 明日採血とか色々大変めの検査をするのでご褒美に美味しい物を兄弟に内緒で食べさせたいです🥹
もう10年くらい前の話で長くなりますが… 私が悪かったのかどうかジャッジをお願いします🤣 私は前職(愛知)をやめた後、地元(大阪)に戻りました。 暫くして元同期(男性)から「愛知→大阪に寄る機会があるから会おうよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
いっそのこと倒れたら…とか考えますがこれが倒れないんですよね😭
それはきつかったですね😣