コメント

退会ユーザー
お疲れ様です。
本当に。何故なんでしょうね…。
母は倒れられません🫠
去年ですが、高熱で寝込みながら兄弟2人のお世話に食事の支度で死ぬかと思いました😵
退会ユーザー
お疲れ様です。
本当に。何故なんでしょうね…。
母は倒れられません🫠
去年ですが、高熱で寝込みながら兄弟2人のお世話に食事の支度で死ぬかと思いました😵
「男」に関する質問
結婚ってしんどいですね、、 旦那のメンタルのあがりさがりが毎回すごくて、どの部署に異動してもしんどい、辞めたい、ばかり、、 わたしも仕事をしているので巻き込まれ気味です。 メンタルの不調からか先程事故を起こ…
新生児がせっかく寝せても小学生のお兄ちゃんが起こすんですけどどうしたらいいですかね… もう家事もできないしずっと泣いてると頭と耳が痛くて…(長男産んでから突発性難聴です) わざと起こしたり耳元で大きい声出した…
計画帝王切開なのですが、、、、 股がツーンとしたりするのは前駆陣痛ですか?! 胎動もあってよく動いてるので押されて痛いのか前駆陣痛なのかよく分からず…腰も痛いのですが動くと特に痛いです。 長男の時はおしるしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
いっそのこと倒れたら…とか考えますがこれが倒れないんですよね😭
それはきつかったですね😣