コメント

痩せたいけど動きたくない
多分ですが、4月時点での就労証明書だと思うので、今月末に退職されるのであれば、仮に書いてもらっても無効になるかと思います💦
4月からの職場が既に決まってらっしゃるのであればそちらに、求職中で利用するのであれば求職中であることの証明書を提出になります!

はじめてのママリ🔰
次の職場の就労証明が
必要なんだと思います。

はじめてのママリ🔰
地域枠とかあれば、求職中でもいけるかもです!
私も、仕事決まる前に企業主導型に預けてその後に契約しました!
多分ですが、4月時点での就労証明書だと思うので、今月末に退職されるのであれば、仮に書いてもらっても無効になるかと思います💦
4月からの職場が既に決まってらっしゃるのであればそちらに、求職中で利用するのであれば求職中であることの証明書を提出になります!
はじめてのママリ🔰
次の職場の就労証明が
必要なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
地域枠とかあれば、求職中でもいけるかもです!
私も、仕事決まる前に企業主導型に預けてその後に契約しました!
「職場」に関する質問
4月から保育園入園と仕事復帰です。 元の職場がなくなったので、グループ会社の別部署(未経験)での復帰です。 言い忘れていたことに気付いたのですが4月の平日に通院(手術の経過を見るために必要)があります。 大学病…
社員の職場の上司に、人手不足で家庭と両立できないので退職したいです。人手不足だからできるだけ迷惑かけないように、貢献しよう、という気持ちで働いてきたのですが、それが子供たちの負担になっています。と伝えると…
県外に住んでいる学生の頃の友人がいます。年賀状に実家に帰る時は、連絡します。って、書かれてました。 別の職場で仲良くなった方は、私が出産したばかりだったので、落ち着いたら、会おう。って、書かれてました。 コ…
お仕事人気の質問ランキング
🦁mama🦖 ⋆͛
無効になっちゃうかもなんですね😓
退職するのは旦那なので、保育園に言って旦那に求職証?を取りに行かせます。
企業型保育園とは、旦那さんのでしょうか??
もしそうなら、退園もあり得るのかなと思いました💦
🦁mama🦖 ⋆͛
旦那は普通の会社員で、私の職場から近い企業主導型の認可外保育園に子供達を預けてます😊
企業主導型保育園(認可外)、私の下の子預けています!
ということは、質問者様の企業の保育園ってことですよね!
であれば、旦那さんの求職中の届出のみでいいかと思います!
🦁mama🦖 ⋆͛
旦那の会社で手続きしてたら退園だったかもですね💦