お仕事 職場の介護職の方が気持ち悪いです私は委託で働いているのですが私たち… 職場の介護職の方が気持ち悪いです 私は委託で働いているのですが私たち委託のことをいつも見ているみたいで暴言も吐かれます。 暇なんでしょうか? こっちは忙し過ぎて休憩もないし食事やトイレに行く時間もありません。 とにかく気持ち悪くて仕事内容自体に不満はありませんが介護職の方が気持ち悪いです 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 食事 体 職場 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も介護職をしていましたが 同じ職場の人は 気が荒くて変わった人が多かったです 悪く言いますが 訳ありの変な人が多い職種だと思います 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント