コメント
めめぽた
一度、プラスで引っかかりました🥹
めめぽた
一度、プラスで引っかかりました🥹
「臨月」に関する質問
34週5日、ここ最近夜に横になっていると お腹が前にも増して張ります。 しかもプラスで痛みがあって便意も伴います。 元々便秘気味で最近は少しずつ出てはいるのですが お腹が張ってるから便意に似たものを感じるのか 便…
正期産入ってるのに、パチンコ行っていい? っていう夫って何なんですかね? 義母にチクっていいですか? 何ヶ月もつわり耐えて臨月まで吐いて頑張ってるのに、 何でパチンコ行っていい?何でそもそも聞けるのか謎。 こ…
臨月に入ってから、お股のほうでもグイグイされますが足も激しくなってきました😂 狭いのですが!?と訴えられているかのようです😂 もうすぐ正期産に入るところなのですが同じくらいの方どうですか?🫣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちひろ
回答ありがとうございます!
1度なんですね!
わたし臨月になって毎回引っかかってしまって😥
めめぽた
疲れとかでも尿蛋白でますよね🥲
私は、血圧も高くなった上に尿蛋白引っかかって入院になりました🥺
ちひろ
それで今日病院から電話きてできるだけ早く次の受診してくださいって言われて明日行くんですけど不安で😥
血圧も特別高いわけでもなくて
前回は尿蛋白と尿糖一緒に初めて引っかかって再検査されたんです、、、。