ゴーヤママ
明日からご主人はレトルト、カップ麺でいきましょう!
残されて食品、食費無駄にするより100円ショップのレトルトとカップ麺で生活してもらった方がストレスフリーだし、廃棄食品も減りますからね!
また文句言ってきたら「出してもらえるだけまだ愛想尽かされて無いと思った方が良いよ」と一言だけ伝えてあげましょ👎
ゴーヤママ
明日からご主人はレトルト、カップ麺でいきましょう!
残されて食品、食費無駄にするより100円ショップのレトルトとカップ麺で生活してもらった方がストレスフリーだし、廃棄食品も減りますからね!
また文句言ってきたら「出してもらえるだけまだ愛想尽かされて無いと思った方が良いよ」と一言だけ伝えてあげましょ👎
「生活」に関する質問
ママチャリって高いですね😥 引っ越しに伴って自転車が必要な生活になりそうなので色々見ていますが、電動アシスト付きだと10万超える… こんなに高いものだったんだとびっくりしてます😂
離婚しようと思っています。 結婚7年目。世間から見たら仲良い夫婦だと思います。 でもここにくるまで過去に何度も離婚がよぎっていました。 ①借金あることを隠され、知らずに結婚 ②結婚指輪も買うと言って下見に行き…
働かなくても生活できる皆さま。 できれば旦那さまの年収がよく生活に余裕がある方で ご自分もパートされている方 どんなモチベで働いていらっしゃいますか? どうして頑張れていますか? 今とても辞めたい気持ちが出て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント