ゴーヤママ
明日からご主人はレトルト、カップ麺でいきましょう!
残されて食品、食費無駄にするより100円ショップのレトルトとカップ麺で生活してもらった方がストレスフリーだし、廃棄食品も減りますからね!
また文句言ってきたら「出してもらえるだけまだ愛想尽かされて無いと思った方が良いよ」と一言だけ伝えてあげましょ👎
ゴーヤママ
明日からご主人はレトルト、カップ麺でいきましょう!
残されて食品、食費無駄にするより100円ショップのレトルトとカップ麺で生活してもらった方がストレスフリーだし、廃棄食品も減りますからね!
また文句言ってきたら「出してもらえるだけまだ愛想尽かされて無いと思った方が良いよ」と一言だけ伝えてあげましょ👎
「食べ物」に関する質問
アレルギー持ってないけど、体調良くないとき食べ物アレルギーの症状出るってありますか? 子供が昨日の朝食後湿疹が出ました。 食べ物なのかわかりませんが、食べ物だとしたら朝食に出した中だとアレルギー出るの卵くら…
過食が止まりません 発達障害の男の子二人連れて 中々スーパーに行くのが大変で、 ネットスーパーでまとめ買いしています 食べ物を我慢すると次の日 やばいくらい食べてしまいます 体重計も続けて測ってみましたが それ…
もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。 大きく生まれたからなのか食欲がすごく、ミルクもあげたらあげた分だけ飲んでしまうのだと思います! 最近私がご飯を食べていると食べ物に大注目しモグモグしながらヨダレを垂らします…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント