ママリ
私ならすぐ園に確認しちゃいます😅

よっぴ
確認したらと思います(^-^)
先生が気づいていないこともあるので、話してみたらお友達との仲を取り持ってくれたり様子見たり、対処してくれると思いますよ(^^)
ママリ
私ならすぐ園に確認しちゃいます😅
よっぴ
確認したらと思います(^-^)
先生が気づいていないこともあるので、話してみたらお友達との仲を取り持ってくれたり様子見たり、対処してくれると思いますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
サイトメガロウィルスが不安で恐怖で、それが夫に理解されずに辛いです。 皆さんはどう対策されていますか? 妊娠13ヶ月なのですが、サイトメガロウィルスの抗体がありません。 上の子は10ヶ月で保育園に通っています。 …
風邪引いてしんどいです。 咳するたびに嘔吐しそうになります。 20年くらい嘔吐しておらず、なかなか吐けません。吐くのが怖いです。つわりの時も吐いたことがありません🥲 体力も全然ないし本当にきついです。 妊娠初期…
自分でも昔からしつこい性格だなーと思います。 ケンカしたり言い合いになると わかったよ。と言われても同じことを 繰り返しして言っちゃいます。。笑 自分でも、なんでここで辞められないんだろう って思います💦 旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント