お仕事 ツィッターやTikTokで職場や住んでる市子どもや私の写真が載せられまし… ツィッターやTikTokで職場や住んでる市子どもや私の写真が載せられました。ないことあることかかれていて困っています。載せてる方はわかっているんですがどうやったらやめさせることができますか?詳しい方同じ被害にあった方いたら教えてください。今後が心配です… 内容も内容で困っていますし高校のときの同級生や職場の人から載ってることを言われて私も知りました。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 3 写真 職場 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まま 運営に投稿の削除を求める、 弁護士に相談ですかね。 名誉毀損、肖像権侵害、プライバシー侵害、侮辱罪などで訴えられるかもしれないので。 すぐにスクショして証拠残した方が良いです。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント