コメント
🌼
ご懐妊おめでとうございます🩶
食べづわりだと思います!
私も食べづわりでした😞
人によるかもしれませんが、私は空腹になったとき、満腹になった時に気持ち悪くなっていたので、空腹の時間を作らないようにちょこちょこ間食していました🥹!
とにかく今は無理せず食べたいもの食べてください🩶
🌼
ご懐妊おめでとうございます🩶
食べづわりだと思います!
私も食べづわりでした😞
人によるかもしれませんが、私は空腹になったとき、満腹になった時に気持ち悪くなっていたので、空腹の時間を作らないようにちょこちょこ間食していました🥹!
とにかく今は無理せず食べたいもの食べてください🩶
「つわり」に関する質問
親戚の子の奥さんに、我が家の使い終えたベビー用品を譲ってあげて欲しいと母から頼まれました。 20代前半で金銭的に余裕がない夫婦とのことですが、奥さんが元々夜職の方らしく金銭感覚は少し違いそうな感じです今はつ…
今計算したら5w3dです。 食べれないことはないけど,時折気持ち悪さが襲います。 その時は何食べてもダメ 一人目の時に大丈夫だった オレンジジュースとかもだめでした 炭酸もダメで 水をずっと飲んでます。今はブドウ…
現在妊娠9週目です。 つわりもあります。 旦那からほぼ毎日スキンシップがありますが、つわりもありなかなか乗り気になりません。 ですが、断れず、性行為してしまいます。その後出血とかはなくお腹の子に問題はありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
なるほど、、食べづわりだったんですね🥺💦
わ!まったく同じです!!!!
空腹の時も若干の胸焼けのようなムカムカがあって、何か食べたい…!と思って食べると気持ち悪いぃぃ…となって、なんなの〜?😭ってずっとなってました😭
わたしもぽぺこさんの真似して、ちょこちょこ食べてみようと思います🥹
はい、そうします!ありがとうございます☺️