コメント
nakigank^^
1歳4ヶ月で軟飯だと丸呑みしませんか?💦
普通のご飯の方がいいです。
あと月齢に比べて皆小さめに切られてるので、満足感が足りないので、食べまくるのかと。💦
もう少し大きめに切って、あぐあぐとか、カミカミとか促して、噛む物を増やした方がいいと思いました。💦
ままり🐈⬛
ご飯は多く見えますが、トータルだとそんなもんかなぁって印象です。
見た感じ決して少なくはないと思いますが、まだ柔らかめの印象なので、もし足りないようなら、普通のご飯にしたり、具材を大きくしたり硬めにしたりして、食べごたえを意識するといいかなと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
トータルそんなもんで安心しました🙂
普通のご飯やこれ以上硬め大きめだと一切食べなくて...。本人はご飯への興味があまりなく特に足りないわけでも多いわけでもなさそうなので様子見てみます!- 3月18日
-
ままり🐈⬛
足りないという話ではなかったのですね。
お子さんが満足していて、すぐにお腹がすいたりしていなければ、大丈夫だと思います😊- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです。
おやつあげなくて大丈夫なレベルなのでちょうどいいことにします🙆♀️
ありがとうございました!- 3月18日
もみじ🍁
うちの子はよく食べて200ぐらいですが1歳4ヶ月男の子それくらい食べても平気だと思います🥰
食べた後苦しそうや
吐いたり
体重が増えすぎていないか
気をつけていれば
大丈夫だと思います😁
はじめてのママリ🔰
丸呑みしていないです。普通のご飯が食べれないので軟飯にしています。
大き目だと一切食べないのでこの形状です。栄養士やお医者さんにも相談済みです。
できれば形状ではなくぱっと見の量に対するコメントだとありがたいです💦
nakigank^^
トータル量はそんなものかと思います。