てちこ
私立だと有り得ると思います。実際にネットでも退園になった〜という話良く書かれてます💦💦
加配が付けられないとか、幼稚園のレベルについて来られないとか、
クレーマーでいうと園と方針が合わないとか💦
てちこ
私立だと有り得ると思います。実際にネットでも退園になった〜という話良く書かれてます💦💦
加配が付けられないとか、幼稚園のレベルについて来られないとか、
クレーマーでいうと園と方針が合わないとか💦
「私立」に関する質問
姉が離婚しました。旦那さんとはずっと別居状態で2ヶ月前やっと離婚しました。私立の高校と中学に通う子どもが2人います。親権は姉です。 姉は公務員の正社員で働いてますがやはり2人の子供をシングルで大学卒業まで通わ…
小学生の算数、この感じだと中学受験(比較的難関)するレベルではないですかね?💦 小学1年の息子がいて、アフタースクールで引き算をやっているので、家でもたまにプリントをやっているんですが、「13-7」とかを間違えた…
パートだったら学歴はあまり関係ないでしょうか? 私立高校に行っていて退学し、定時制にかわり一応高卒ではあります。 若い頃は正社員で応募して、あそこは学歴で採用するよとか聞いてからもしかしたらこの学歴のせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント