子育て・グッズ 今日は息子の卒園式!皆上手にお返事できてたし、校歌も上手に歌ってた🎶… 今日は息子の卒園式! 皆上手にお返事できてたし、校歌も上手に歌ってた🎶 息子は緊張してたのか口があまり動いてなかったけど(笑) 最初は泣かないかも?って思ってたのに、やっぱり泣いてしまった😭 先生のお別れの挨拶でももらい泣きしてしまったよ💧 3月は預かり保育あるからまだ先生に会えるね✨ 4月からは小学生。 まだ実感湧かないなー。 てかまだシール貼りとかしてない! 早くやらねば💦 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 保育 先生 息子 卒園式 あーーーー(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント