コメント
退会ユーザー
調べたらあすなろ幼稚園が出て来ました☺️
はじめてのママリ🔰
足立区でしたら、小倉幼稚園が駐車場あるみたいです😃
私も足立区寄りの葛飾区ですが、4月から足立区の幼稚園に通わせる予定です😊
足立区でも入園料など全額ではないですが、返ってきますよ✨
退会ユーザー
調べたらあすなろ幼稚園が出て来ました☺️
はじめてのママリ🔰
足立区でしたら、小倉幼稚園が駐車場あるみたいです😃
私も足立区寄りの葛飾区ですが、4月から足立区の幼稚園に通わせる予定です😊
足立区でも入園料など全額ではないですが、返ってきますよ✨
「住まい」に関する質問
初マタで、今年8月末出産予定の保活についてです。 来年の4月から保育園に預けようと考えています。 しかし、夫の転勤(県外の可能性もあり)が7月にあるかもしれなく、転勤先がわかるのは6月。 ある程度転勤先の確率が高…
どなたかバカ旦那の話聞いてください🙇♀️ 今新築戸建てを5年前に購入し、ローン返済中です。 (3000万、変動金利) 小学校が遠いという理由で小学校から近い家(5000万弱)を今の家を売って、購入したいとうるさいです…
結婚を機に以前住んでいたところより田舎暮らしになった方 田舎暮らしがしたくて移り住んだ方 どうですか?住めば都でしょうか。悩んでいます。 今の住まいから更に田舎の夫の地元へ移り住む話が水面下にでてきています…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰のんたん
調べてくださったんですね😢✨ありがとうございます!
ただ、さすがに少し遠くて💦
足立区寄りの葛飾区なので🚗
ちなみになんて調べましたか?
葛飾区 幼稚園 駐車場 だと出てこなくて😂
なかなかないですよね…車社会の地域から引っ越すので、駐車場のない幼稚園ばかりで驚いています。