妊活 妊活中で生理が遅れており、陰性の妊娠検査結果。産婦人科で2.3週間後に再来院指示。不安でリセットを待ち望む。 2人目妊活中です。今まではアプリ通りに来ていた生理が2月から来ておらず、妊娠検査薬でも陰性でした。先週産婦人科に行くも2.3週間しても生理来なければまた来てとの事でした。初めての事に不安でいっぱいです。リセットくるなら早く来て欲しいです。 最終更新:3月18日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 アプリ 生理 陰性 りひとママ(4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 妊娠してない場合ですが、ツボ押すと生理になったりしますよ!ネット検索すると、どこにツボ押せばいいか分かりますよ😭 3月18日 りひとママ ツボですか?•́ω•̀)?初めて聞きました💦やってみますm(_ _)m 3月18日 初めてのママリ🔰 なかなか生理始まらなかったとき、ネット検索して、ツボ押したら間もなくして生理になりました!😅💦 3月18日 りひとママ そうなんですね(*^^*)それは凄い( >﹏< *)‼️やってみる価値ありそうですね👏 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りひとママ
ツボですか?•́ω•̀)?初めて聞きました💦やってみますm(_ _)m
初めてのママリ🔰
なかなか生理始まらなかったとき、ネット検索して、ツボ押したら間もなくして生理になりました!😅💦
りひとママ
そうなんですね(*^^*)それは凄い( >﹏< *)‼️やってみる価値ありそうですね👏