雑談・つぶやき できれば子供が大きくなるまでずっと専業主婦でいたいな…。贅沢しなくて… できれば子供が大きくなるまでずっと専業主婦でいたいな…。 贅沢しなくていいから質素に暮らせればいい。 私の両親は共働きでほとんど家にいなかったから、お腹の子には寂しい思いをさせたくないな。 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 共働き 両親 専業主婦 もも(7歳) コメント みーちゃん 全く同じこと思います! うちは自営なので家にはいましたが中々相手してもらえなくておばあちゃんにお世話してもらってばっかだったので... 3月22日 もも 私も祖母に育ててもらったような感じです。 祖母と一緒で幸せだったけど、親と一緒にいたかったなあと今でも思います。 3月22日 みーちゃん そうですね。誰かがいればいいんじゃなくてお母さんといたかったです(´・ω・`) 3月22日 もも 同じ思いです。 なので、お腹の子が産まれたらいっぱい一緒にいるぞ~って思っていました\(^o^)/ 3月22日 みーちゃん たくさん時間費やしたいですよね♪ 3月22日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
私も祖母に育ててもらったような感じです。
祖母と一緒で幸せだったけど、親と一緒にいたかったなあと今でも思います。
みーちゃん
そうですね。誰かがいればいいんじゃなくてお母さんといたかったです(´・ω・`)
もも
同じ思いです。
なので、お腹の子が産まれたらいっぱい一緒にいるぞ~って思っていました\(^o^)/
みーちゃん
たくさん時間費やしたいですよね♪