※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ
雑談・つぶやき

明日健診なのにこの3日で1キロ増えたーーなんでーー😭週末まで調子よく下…

明日健診なのにこの3日で1キロ増えたーーなんでーー😭
週末まで調子よく下がってたしウォーキングしたり頑張ってたのに、、ラストスパートのつもりで食べたサラダチキンで塩分取りすぎたのかな、、体重管理難しすぎる😩

落ち込んでたらベビ元気だし大丈夫だよーって励ましてくれた旦那、、ありがとう🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

安定期入ってから31週くらいまで私も爆増してやばかったです💦
最近はお腹がでかくて苦しくて食べれ無くなったのできっと大丈夫です☺️

検診の度先生に文句言われるとストレスで余計食欲増してました🥹笑

• なぎ

なぎ

こんな夜中のつぶやきにコメントありがとうございますーー😭✨
    私も安定期入ってから爆増なので後期に落ち着く話は励みになります🥺
    健診終わったらスイーツ食べます♡笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです💓
    やばいくらい食べれてほんとに怖いですよねー!
    お腹大きくなると胃が圧迫されて食べたくても食べれなくなります😂
    間食もしまくってましたが、最近は苦しむのが嫌でしなくなりました😇

私は検診後いつも旦那さんを巻き添いでマックに行きます🤣🤣笑

• 4時間前
  • なぎ

なぎ

すぐお腹すくしそんな食べてなくても身になっててほんと怖いです🫠
    でもそれ聞くと今のうちに食べちゃおって思ってきました!🤣笑

マックもいいですよね!😎
    私も今週どこかでマック食べます笑笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チーチーダブチも
    2回食べましたΨ( 'ч' ☆)笑

なんかまた新しいの出るみたいですね!🍔🍟

• 4時間前
  • なぎ

なぎ

それは最高すぎますね🤤✨

ですね!てりやき旦那が気になってるみたいなので巻き込めそうです🥰🍔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですねー!💞
    検診後はたくさん食べてください♪笑

• 3時間前
  • なぎ

なぎ

そうしますーー!🥰笑

遅くにいっぱいお話付き合ってくれてありがとうございました♡♡

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそです💁‍♀️💞

• 3時間前