※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

薬局や百均での買い物が尽きないのは私だけでしょうか。ストックを持たずに必要な時に買うと、逆に買い忘れが多くなります。

薬局と百均で買いたいものって尽きない気がするの私だけですか?笑
大量にストックするのが好きではないので都度買いするんですが、洗濯洗剤買いに薬局いくと、数日後に食器洗剤が切れたりなど繰り返してしまいます😇
もう無いかも〜って思って買うと、だいたいまだ家にストックがあるものだったりします🤣

コメント

なつまる

めちゃくちゃ分かります😹
行きたい!と思い立った都度、旦那に連れてってーって言うので、旦那は「また!?」って思ってると思います😹(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒です😂
    車一台しか無くて旦那さんが仕事行ってる間車使えないし、
    歩いて行ける距離になんもないので、休みのたびに私もゆってて絶対うちの旦那さんも、またかよって思ってます😂😂

• 4時間前
  • なつまる

なつまる

産後だから忘れること多くなったんだなーって思うようににしてます😹
    本当は産前からですが😹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹重すぎてそっちにばかり気を取られるので私も言い訳にしてます🤣

• 3時間前
ママリ

めっちゃ分かります笑
これあったよねって思ってたのがなくて、次の日に買いに行くとかしょっちゅうです笑笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!ですよね、ほんと多すぎて嫌んなります笑笑笑
    2日前に薬局行ったのに今日食器洗剤無くなってしまって仕事帰りの夫にお使い頼みましたが、絶対なんで2日前に買わんかった?って思われてたと思います。🤣笑

あと食材のまとめ買いも
    細かくメモして行かないと必ず結構重要なもの買い忘れて帰ってきます😇
    ほんとポンコツすぎて😇笑

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

私もそれやりました😂
    私の場合はボディソープです笑
    まだあるよねぇって思ったら無くてカッスカスのボディソ使って次の日に買いに行きました笑笑笑

分かります!!
    でもメモ見るのももはや忘れて、必要なものも忘れて、、、もう解決方法がなくて困ります😇

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カスカスの笑いました😆笑
    こないだはトイレの洗剤買いたかったのにお風呂洗剤買ってしまって、大容量買ったので半年分くらいあります…爆笑

メモは忘れないでください〜🤣笑笑笑

• 4時間前