コメント

なつまる
めちゃくちゃ分かります😹
行きたい!と思い立った都度、旦那に連れてってーって言うので、旦那は「また!?」って思ってると思います😹(笑)

ママリ
めっちゃ分かります笑
これあったよねって思ってたのがなくて、次の日に買いに行くとかしょっちゅうです笑笑笑
-
はじめてのママリ🔰
えー!ですよね、ほんと多すぎて嫌んなります笑笑笑
2日前に薬局行ったのに今日食器洗剤無くなってしまって仕事帰りの夫にお使い頼みましたが、絶対なんで2日前に買わんかった?って思われてたと思います。🤣笑
あと食材のまとめ買いも
細かくメモして行かないと必ず結構重要なもの買い忘れて帰ってきます😇
ほんとポンコツすぎて😇笑- 4時間前
-
ママリ
私もそれやりました😂
私の場合はボディソープです笑
まだあるよねぇって思ったら無くてカッスカスのボディソ使って次の日に買いに行きました笑笑笑
分かります!!
でもメモ見るのももはや忘れて、必要なものも忘れて、、、もう解決方法がなくて困ります😇- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
カスカスの笑いました😆笑
こないだはトイレの洗剤買いたかったのにお風呂洗剤買ってしまって、大容量買ったので半年分くらいあります…爆笑
メモは忘れないでください〜🤣笑笑笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😂
車一台しか無くて旦那さんが仕事行ってる間車使えないし、
歩いて行ける距離になんもないので、休みのたびに私もゆってて絶対うちの旦那さんも、またかよって思ってます😂😂
なつまる
産後だから忘れること多くなったんだなーって思うようににしてます😹
本当は産前からですが😹
はじめてのママリ🔰
お腹重すぎてそっちにばかり気を取られるので私も言い訳にしてます🤣