妊娠・出産 内診後水っぽいおりものが出た方いますか?エコーの際に使用するジェルで… 内診後水っぽいおりものが出た方いますか? エコーの際に使用するジェルでしょうか🤔 最終更新:3月18日 お気に入り 内診 エコー 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🍊 洗浄液ですかね🤔 エコーゼリーはカバーの内側につけてるので体内には残らないと思います🙋♀️ 3月18日 はじめてのママリ🔰 洗浄液を使用する事があるのですね🥺 破水かと思いましたがその後一切水っぽいものが出ていないので内診の際に使用したものかな?と思いました🥺 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗浄液を使用する事があるのですね🥺
破水かと思いましたがその後一切水っぽいものが出ていないので内診の際に使用したものかな?と思いました🥺