コメント
🍊mikan🍊
上の子の時、全く同じでした😵💦寝不足ですし、腱鞘炎なりますし、イライラするのは当たり前ですよ💦よく頑張っていらっしゃると思います(*_*;
先輩ママの友人からもらったアドバイスでもあるんですが、日中ならある程度泣かせて(オムツミルクの世話した上で)、疲れさせて寝かしちゃうのもありです🥹
🍊mikan🍊
上の子の時、全く同じでした😵💦寝不足ですし、腱鞘炎なりますし、イライラするのは当たり前ですよ💦よく頑張っていらっしゃると思います(*_*;
先輩ママの友人からもらったアドバイスでもあるんですが、日中ならある程度泣かせて(オムツミルクの世話した上で)、疲れさせて寝かしちゃうのもありです🥹
「背中スイッチ」に関する質問
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
背中スイッチと腰痛。 赤ちゃんを置く作業が腰痛持ちのためかめちゃくちゃ苦手です😢 赤ちゃんを抱きながらの前傾姿勢、前につんのめって倒れないように足と腰で踏ん張りバランスを取る、これが本当に腰にきて辛いです。 …
21:40 母乳 各10分 22:25 就寝 0:25 起床 ギャー👶🏻ミルク200ml 0:40 就寝 2:55 起床 ギャー👶🏻 ミルクから2時間半しか経ってないので授乳はせず 3:45現在 抱っこ寝…🥲 毎回のギャー泣きが辛いです。はぁ。 夜中1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
私だけじゃなくて良かったです💦💦😭
自分の子にイライラするって良くないのかな?とか
腱鞘炎で、すごく腕が痛いのに、
抱っこしてくれー!と泣かれてつらくて💦
この気持ちどこに投げていいのかなとか、
いろいろ考えちゃいました💦