子育て・グッズ 1歳児男の子の入園式用の服を購入したのですが、何店舗か行きましたがズ… 1歳児男の子の入園式用の服を購入したのですが、何店舗か行きましたがズボンが半ズボンしかなくて💦 4/1に入園式ですが、自転車で行こうかなと思ってます。 寒いですよね…?ネットで買ったらよかったのに、もう半ズボン買ってしまって😭 皆さんどうしてますか?長い靴下とかですか? 最終更新:3月18日 お気に入り 入園式 1歳児 自転車 男の子 服 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 半ズボンの下にタイツ履かせるのはどうですか?🥺🌸✨ 3月18日 退会ユーザー 私も半ズボン+ハイソックスで考えてました! でも一応、まだ寒いかなと思ってチェックの長ズボンも用意してます😆w 地域によるかもです! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント