子育て・グッズ 下の歯が2本生えてきました🦷歯磨きシートでお手入れしようと思っている… 下の歯が2本生えてきました🦷 歯磨きシートでお手入れしようと思っているのですが、どのタイミングで歯磨きしてますか? 離乳食や授乳終わった後毎回やってますか? (ちなみに離乳食の進みが遅くまだ一回食で、もう少ししたら二回食にする予定です。) 最終更新:3月18日 お気に入り 離乳食 授乳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント まー 毎食後にやってます。 3月18日 はじめてのママリ🔰 食後にやってみようと思います! 教えていただきありがとうございます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食後にやってみようと思います!
教えていただきありがとうございます✨