子育て・グッズ 生後4ヶ月になったばかりなのですが、この月齢ってもう起き上がろうとし… 生後4ヶ月になったばかりなのですが、この月齢ってもう起き上がろうとしますっけ?🤔 チャイルドシートでも平らなところに寝かせてても頭を持ち上げて起き上がろうとしてるので🥹 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 生後4ヶ月 チャイルドシート 月齢 🫶🏻(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント れい 起き上がろうとしますよー 運動遅めのうちの子も、斜めだとガンガン起きてました フラットは無理でした笑 3月18日 🫶🏻 上の子も斜めだと起き上がろうとしてましたが下の子は平らなとこでもするのでびっくりです🤣 3月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
上の子も斜めだと起き上がろうとしてましたが下の子は平らなとこでもするのでびっくりです🤣