サプリ・健康 妊娠陽性で、点鼻薬の影響が心配です。 生理が3日遅れており、検査したところ陽性でした! 最近花粉症による鼻づまりが酷く点鼻薬に頼りっぱなしです、、、赤ちゃんへの影響があるか急に不安になってしまいました、、、😭😭😭 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 生理 赤ちゃん 陽性 鼻づまり はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 基本的に点鼻は大丈夫ですよ。次からは妊娠中に使えるもので出してもらいましょう。 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 市販薬のAGアレルカットという点鼻薬を使っており、妊娠中は避けた方が、、、と記載してあったので不安になりました😭😭 妊娠中につかえるものがあるんですね!今日陽性が出たので、病院に行くにはまだ先になってしまいます…。ドラッグストアの薬剤師さんに問い合わせたら教えてもらえますか?🥺 3月18日 退会ユーザー たぶん世の中の薬にはそれ全部書いてあると思います…! 耳鼻科にかかってもいいし、薬剤師さんに聞いてもたぶん教えてくれると思います。 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
市販薬のAGアレルカットという点鼻薬を使っており、妊娠中は避けた方が、、、と記載してあったので不安になりました😭😭
妊娠中につかえるものがあるんですね!今日陽性が出たので、病院に行くにはまだ先になってしまいます…。ドラッグストアの薬剤師さんに問い合わせたら教えてもらえますか?🥺
退会ユーザー
たぶん世の中の薬にはそれ全部書いてあると思います…!
耳鼻科にかかってもいいし、薬剤師さんに聞いてもたぶん教えてくれると思います。