子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供が初めて梅干しを食べた際の反応について知りたいです。酸っぱいと思っていたけど、意外な反応だったそうです。 初梅干し いつ で どんな反応でしたか? 我が家は1歳10ヶ月であげました。 酸っぱーい😖みたいな反応を想像してたのですが、 舌を出して転げてました🤣 酸っぱさはそんなに感じてなさそうな様子… 保育園で食べたことあったのかな? みなさんのお子さんの時期と反応聞きたいです! 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 保育園 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 1歳2ヶ月の時に初めてあげましたが、酸っぱそうな顔してたものの意外といける!?みたいな反応してました😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 よく動画で見るような 酸っぺぇ顔を期待してただけに少し残念でした🤣 10ヶ月は舌が肥えすぎたと思いましたが、2ヶ月でもそれくらいの反応だったんですね♡ いい反応するのは 一歳前かな?笑 3月18日 🫶🏻 どうなんでしょうね🥹最近レモン食べた時は梅干し以上にすんごい反応してたので梅干しなら意外といけちゃうのかもしれないですね😂😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 レモンもありますね😂✨ いつかの炭酸に期待!(最低な母親(笑))と思ってましたが、レモン食べさせてみます!笑 レモンならもうあげてもいい時期ですね😆 3月18日 🫶🏻 反応可愛くて気になっちゃいますよね~🥰 息子は外食の時サラダとかの端に置いてあるレモン気になったのか自ら手に取って食べてすんごい顔して舌を手で払ってました🤣 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく動画で見るような 酸っぺぇ顔を期待してただけに少し残念でした🤣
10ヶ月は舌が肥えすぎたと思いましたが、2ヶ月でもそれくらいの反応だったんですね♡
いい反応するのは 一歳前かな?笑
🫶🏻
どうなんでしょうね🥹最近レモン食べた時は梅干し以上にすんごい反応してたので梅干しなら意外といけちゃうのかもしれないですね😂😂
はじめてのママリ🔰
レモンもありますね😂✨
いつかの炭酸に期待!(最低な母親(笑))と思ってましたが、レモン食べさせてみます!笑
レモンならもうあげてもいい時期ですね😆
🫶🏻
反応可愛くて気になっちゃいますよね~🥰
息子は外食の時サラダとかの端に置いてあるレモン気になったのか自ら手に取って食べてすんごい顔して舌を手で払ってました🤣