コメント

🫶🏻
1歳2ヶ月の時に初めてあげましたが、酸っぱそうな顔してたものの意外といける!?みたいな反応してました😂
🫶🏻
1歳2ヶ月の時に初めてあげましたが、酸っぱそうな顔してたものの意外といける!?みたいな反応してました😂
「保育園」に関する質問
赤ちゃんがお友達をばしって攻撃?とかしない性格の方にお聞きしたいです 成長するに従い、その性格は変わりませんでしたか? うちの子はお友達や初見の子にたまに髪を掴まれたり手でばしってやられたり、ぎゃあー!!…
明日も保育園お休みした方がいいですよね🥺?解熱後24時間というルールはありません₍ . ̫. ₎ 昨日の夜から下の子が38.3の熱。鼻水咳があり風邪かな〜って感じです🤧 今日の朝も37.7ありお休みして先程昼寝から目覚めた後測…
保育園に通っている一歳2ヶ月の息子がアデノウイルスになりました。 熱は一日出ただけであとは平熱です。 ただ目がひどく、目やにが出て目の周りも腫れています。 病院へ行き薬をもらったのですが、保育園へ預けるには病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく動画で見るような 酸っぺぇ顔を期待してただけに少し残念でした🤣
10ヶ月は舌が肥えすぎたと思いましたが、2ヶ月でもそれくらいの反応だったんですね♡
いい反応するのは 一歳前かな?笑
🫶🏻
どうなんでしょうね🥹最近レモン食べた時は梅干し以上にすんごい反応してたので梅干しなら意外といけちゃうのかもしれないですね😂😂
はじめてのママリ🔰
レモンもありますね😂✨
いつかの炭酸に期待!(最低な母親(笑))と思ってましたが、レモン食べさせてみます!笑
レモンならもうあげてもいい時期ですね😆
🫶🏻
反応可愛くて気になっちゃいますよね~🥰
息子は外食の時サラダとかの端に置いてあるレモン気になったのか自ら手に取って食べてすんごい顔して舌を手で払ってました🤣