はじめてのママリ🔰
うちも最近毎日そういう感じです😂
なので、抱っこにおんぶに毎日頑張ってます🔥

まめ
寂しいのかな?って想います。
お母さん大好きだからお母さんの温もりを感じたいんでしょうね☺️
大変かとは思いますが抱っこに付き合うのがいいのかなと思います。
たまには泣かせて運動させるのもいいし👍
泣いてると可哀想になりますが、会話できないから泣くと思えば少し喋らせてあげるみたいな感覚で泣かせたりもしてましたよー
はじめてのママリ🔰
うちも最近毎日そういう感じです😂
なので、抱っこにおんぶに毎日頑張ってます🔥
まめ
寂しいのかな?って想います。
お母さん大好きだからお母さんの温もりを感じたいんでしょうね☺️
大変かとは思いますが抱っこに付き合うのがいいのかなと思います。
たまには泣かせて運動させるのもいいし👍
泣いてると可哀想になりますが、会話できないから泣くと思えば少し喋らせてあげるみたいな感覚で泣かせたりもしてましたよー
「バウンサー」に関する質問
旦那のバウンサーの揺らし方が激しいです。泣き止まないからとぐわんぐわん揺らします。 1度動画にとって送って、ちょっと揺らし方激しいかも。と伝えてから少しゆっくりになりましたが、またすぐ戻りました… もう旦那に…
双子ママや年子ママに質問です。 ワンオペ中、2人同時に泣かれた時どうしてますか? 日中はバウンサーなどを使いながら交互に誤魔化し誤魔化し抱っこしているのですが、17時くらいからお風呂の時間の20時くらいまでは少し…
生後1ヶ月経過ベビ。 みなさんご飯の用意はどうしてますか? 日によってご飯の用意をする時間に起きていたり、泣いていたり、寝ていたり。 寝ていたとしてもいつ起きるかわからない😱家には1人だし、泣かれちゃったら用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント