サプリ・健康 生理になると初めの方必ず、膣がズキズキと痛みます。なんでしょう? 生理になると初めの方必ず、膣がズキズキと痛みます。 なんでしょう? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ぱん え!同じです!!私もよくわからないですが出産してからの生理毎回痛いです(><) 3月18日 はじめてのママリ🔰 産前も痛かったんです〜 なんかズキンズキンって感じしませんか? 3月18日 ぱん そうなんですか!!感じます!痛いです(><) 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産前も痛かったんです〜
なんかズキンズキンって感じしませんか?
ぱん
そうなんですか!!感じます!痛いです(><)