子育て・グッズ 離乳食もここ最近ずっとベビーフードで、離乳食をあげる気力がないとき… 2人目妊娠中つわりや身体がだるくて上の子のお世話をまともにできていません🥲 離乳食もここ最近ずっとベビーフードで、離乳食をあげる気力がないときはミルクに変えてしまってます💧💧 罪悪感が半端ない😓 栄養面も心配😟 ちなみに娘は9ヶ月ですでに3回食が始まってます。 たまにミルクにかえるくらい問題ないのでしょうか… 最終更新:2024年3月18日 お気に入り ミルク つわり 離乳食 ベビーフード 妊娠中 2人目妊娠 栄養 体 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ まったく同じすぎてコメントしました💦 つわりの期間くらい、ベビーフードに頼りっきりでも、ミルクに代替でもいいと思います! 吐きそうになりならがらご飯あげる方が子供にも申し訳ないなと思って、、😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとに辛いですよね🥺 はやくつわりから抜け出したいです💧 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに辛いですよね🥺
はやくつわりから抜け出したいです💧