コメント
あーちゃん
葛飾区のどの辺りのエリアですか?🙌
あーちゃん
葛飾区のどの辺りのエリアですか?🙌
「住まい」に関する質問
①ローン6000万、共働き、世帯年収1100万 ②ローン3500万、専業主婦、世帯年収800万 みなさんならどちらを選びますか? といっても状況は複雑です。 ① ローン6000万、共働き、世帯年収1100万 夫の会社近く(東京23区外)に…
皆さんの地域は旗振り当番ありますか? 旗振りでなくても似たようなケースでもいいので、ご回答いただけたら嬉しいです。 旗振り当番で私の知る限り当番に来ない方がいます。 私の初の当番の時にペアで来ず、グループラ…
【建売の戸建てを購入し、数年で給湯器の不具合が複数回あります】 まだ築3年半とかなんですが、去年あたりから覚えてるだけでも3回以上、給湯器が不具合を起こしています。 毎回、お風呂の追い焚きは出来るのに、蛇口…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰のんたん
亀有から広めの範囲で探しています!
車は持っているのですが、自転車を持ってなくて買わないとかな…と思っています。
あーちゃん
うちは立石〜新小岩方面なので亀有付近の幼稚園お探しだと遠いですよね😢
お力になれずすみません🙇♀️
基本的に駐車場がないので車通園は許可してない幼稚園ばかりだと思います…💦
園バスにするとしても自転車は必須です😣!
はじめてのママリ🔰のんたん
そちらの方だと青鳩幼稚園ぐらいまでが限界かなーと思っています😢
コメントくださって嬉しかったです!ありがとうございます。
自転車は購入しようと思います✨