家事・料理 22日の幼稚園修了式後から春休みで、お昼ご飯の材料やお弁当の材料を買いに行かねば。手抜きしたいけど、子どもには申し訳ないかな?冷食の餃子を購入し、安いお店も巡りたい。 22日幼稚園修了式で23日から春休みだから 翌週からのお昼ご飯の材料、出かけた時の お弁当の材料買いに行かなきゃ〜 手抜きしたいから冷食に頼りたい笑笑 けど子ども可愛そうかな?笑笑笑笑 お昼は手抜きでもありですか? とりあえずCOOPで冷食餃子は購入した🫣 コスモス、アオキ、業務スーパーとか 安いお店巡ろうかな笑笑 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり ありです笑 私もCOOPで冷凍幼児食買っておこうと思います😂😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 朝、夜はきちんと作ろうと 思います笑笑 今から何食べさせるか悩みます…🤔💭 休み中の悩みは何して過ごすかと 食事問題です笑笑 3月18日 ままり 分かります😮💨お互い頑張りましょうね😂😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 はい、頑張りましょう😭😭😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝、夜はきちんと作ろうと
思います笑笑
今から何食べさせるか悩みます…🤔💭
休み中の悩みは何して過ごすかと
食事問題です笑笑
ままり
分かります😮💨お互い頑張りましょうね😂😂
はじめてのママリ🔰
はい、頑張りましょう😭😭😭