※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんちゃん
子育て・グッズ

一時保育を利用するときのお弁当何を入れてますか?預けた際に迷惑になら…

一時保育を利用するときのお弁当何を入れてますか?預けた際に迷惑にならないように知りたいです。写真もあれば嬉しいです☺️

今度MRIを撮らなくてはいけないため一時保育に1歳5ヶ月の子供を預ける予定です。お昼前からの予約で預ける身内もいないので市の一時保育を利用します。お弁当は購入したのですが何をどのように入れればいいのか難しいです。
市の案内には生のものは避けて食べられる形状のものと書いてあります。ほぼ幼児食よりのものを普段食べてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもお昼に食べてるものをそのままお弁当箱に詰めればいいと思います🙆‍♀️

• さんちゃん

さんちゃん

普段食べているものだとご飯と卵焼き、ミートボール、あんぱんマンポテトなどですが大丈夫ですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

十分だと思います☺️
    ご飯はおにぎりにすると食べやすいと思います✨

• 59分前