ちなつ
外で働いたら今より園に長い時間預けられるよ!って意味ですかね?
その言い方だと家で働いてるなら暇でしょって感じではない気がしますが、よくわからないですね😂
はじめてのママリ🔰
昔は短時間保育、長時間保育の区分もないし在宅も主流じゃないからただ単におばちゃんだし今の時代分からずに言ってるだけじゃないですかね〜!!
ちなつ
外で働いたら今より園に長い時間預けられるよ!って意味ですかね?
その言い方だと家で働いてるなら暇でしょって感じではない気がしますが、よくわからないですね😂
はじめてのママリ🔰
昔は短時間保育、長時間保育の区分もないし在宅も主流じゃないからただ単におばちゃんだし今の時代分からずに言ってるだけじゃないですかね〜!!
「在宅」に関する質問
夜干しの方。 なおかつ乾燥機はないけど浴室乾燥あるかた。 洗濯物どうしてますか? ①朝まで一旦サーキュレーターまわして室内干し→翌日外に。 ②しばらくは毎日浴室乾燥。 最近出社する日々が続いているのと寒くなって…
フルタイム平日勤務で、 週一回在宅勤務するとしたら 何曜日にしますか?? 水曜以外でお願いします🫡 木曜あたりかなぁと思っていますがどうですかね? 小学生と未就学児がいます!
在宅でのテレアポの仕事について。 9月から在宅でのテレアポの仕事をしているのですが、稼働制限(会社都合で仕事がなくなる)ことがここ1週間続いています。 先週は週4シフト出したうちの1日しか勤務できていません。 扶…
お仕事人気の質問ランキング
コメント