※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体」に関する質問
-
hcg注射で腹痛起こる方いらっしゃいますか? 生理不順とPCOSで10月から不妊に通い出しました。 10/29〜5日間プラノバール服用、服用中に生理のような出血が3日間起こりました。 11/14にhcg注射5000打ち、14.15とタイミン…
-
子どもがマイコプラズマで8日間熱で ほぼ寝たきり生活を送っていたのですが 元気になって登校再開するとしたら 初日から丸1日学校はきついでしょうか? 学校までは送迎するとして、 休んでいる間に体力がかなりなくなっ…
-
1歳過ぎたら寝るようになりますよ、と言った助産師さん ・・・。 貴方の言葉をじて、あと数ヶ月の我慢。と耐えてきましたが もうすぐ1歳半になる息子、未だに寝ません....。 仕事も復帰して、日々疲れていきます心も、体…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント