コメント

ママリ
うちは逆で上の子のクラスでコロナが出てましたが息子は無症状でほんとに咳も鼻水もなくて私が38℃越えの熱が出たので病院に行き息子が濃厚接触者だからと一緒に検査してもらったら2人とも陽性でした😅
検査後も息子はほんとに普段通りでしたが家族全員に移りました🤦♀️
ママリ
うちは逆で上の子のクラスでコロナが出てましたが息子は無症状でほんとに咳も鼻水もなくて私が38℃越えの熱が出たので病院に行き息子が濃厚接触者だからと一緒に検査してもらったら2人とも陽性でした😅
検査後も息子はほんとに普段通りでしたが家族全員に移りました🤦♀️
「サプリ・健康」に関する質問
胸のしこりについて。 右胸の乳輪よりも上の方にしこり?なのかな???と思う部分を自己チェックで発見し、今日乳腺外科へ行ってきました。 元々胸も小さく自己チェックしていても骨なのか、乳腺なのかよくわからない…
くしゃみについて 生後1ヶ月ちょっとです 今日は特にくしゃみをたくさんしてます。 ちなみに私もくしゃみ多いです。花粉でしょうか? 熱があるなどではなさそうなのですが、 同じ感じの方いますか。。?
20代後半で盲腸になった方いますか??😰 先日夕方からなーんか胃のところが痛いな〜 と思い胃薬を飲みましたが効かず、 寝る前に過敏性腸症候群のいつも飲んでいる薬を飲んで寝ましたが 夜中に我慢できない痛みで目が覚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サボテン
そうなんですね!ほんまに人によってバラバラなのが怖い所ですね🥺
ウイルスの強さなのか…