妊娠・出産 妊活中のジンクスや産み分けカレンダーについて教えてください。 妊活中あたったジンクス等あれば 教えてください🙏😊 ツムジはわかりませんでした😂 産み分けカレンダーも2人目当たらず… 最終更新:3月18日 お気に入り 2人目 妊活 ジンクス はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント miyabi 脈診と子宮反射区のふくらみは合ってました⑅︎◡̈︎* つむじや太ももの線、中国式カレンダーなどは外れてました😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました!!🙄 自分の脈ですか?? 子宮反射区?はどのようなものですか💦 3月18日 miyabi 自分の脈です! 右が強ければ女の子、左が強ければ男の子と言われているみたいです◎ 子宮反射区は足の内くるぶしのあたりの膨らみを15w以降に見るものです⑅︎◡̈︎* 利き足が膨らんでいると男の子、利き足と反対か両方とも膨らんでいると女の子と言われています! 3月18日 はじめてのママリ🔰 妊娠したときにやってみたら いんですか🤔? そうなんですね!! 妊活中はこのジンクスしたら 授かれた等ありますか😭?? 私はベビーシューズが2人目 当たっててすぐ授かれたので😂 他にあれば何でもやりたいと 思ってて💦 もう祈祷とか神社いったり してます😅来月から妊活予定なのに笑 3月18日 miyabi ですです! 妊娠してしばらくしてから私はやりました◎ 妊活中は特に何もやってないです💦 1番下の子の時にジンクスではないですが、アーモンド効果を飲み始めた月に妊娠継続しました⑅︎◡̈︎* 3月18日 はじめてのママリ🔰 アーモンド効果いいって いいますよね☺️ ありがとうございます! 妊娠できたらやってみます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!🙄
自分の脈ですか??
子宮反射区?はどのようなものですか💦
miyabi
自分の脈です!
右が強ければ女の子、左が強ければ男の子と言われているみたいです◎
子宮反射区は足の内くるぶしのあたりの膨らみを15w以降に見るものです⑅︎◡̈︎*
利き足が膨らんでいると男の子、利き足と反対か両方とも膨らんでいると女の子と言われています!
はじめてのママリ🔰
妊娠したときにやってみたら
いんですか🤔?
そうなんですね!!
妊活中はこのジンクスしたら
授かれた等ありますか😭??
私はベビーシューズが2人目
当たっててすぐ授かれたので😂
他にあれば何でもやりたいと
思ってて💦
もう祈祷とか神社いったり
してます😅来月から妊活予定なのに笑
miyabi
ですです!
妊娠してしばらくしてから私はやりました◎
妊活中は特に何もやってないです💦
1番下の子の時にジンクスではないですが、アーモンド効果を飲み始めた月に妊娠継続しました⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
アーモンド効果いいって
いいますよね☺️
ありがとうございます!
妊娠できたらやってみます!!