子育て・グッズ 左頬にぷつぷつした湿疹があり、熱もあるが異変はない。これは乳児湿疹か、かぶれか、アレルギーか。 これも乳児湿疹でしょうか? いつもお世話になってます! 昼間はいつもどおりの乳児湿疹の程度だったのに、いまふと気がついたら左頬だけ赤くぷつぷつした湿疹?かぶれのようになっていました😭 熱をもっているようですが、これってなにかにかぶれたのでしょうか?それとも乳児湿疹の延長ですか?もしくはアレルギー? 本人はいつもどおりで、異様に泣いたり機嫌が悪かったり、痒がったりしてる様子はないです👍🏻 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 熱 乳児 頬 いずむ(7歳, 9歳) コメント hoshiko 蕁麻疹ですかね?湿疹かなぁ? 明日小児科で診てもらうのがいいと思います! 3月22日 いずむ ありがとうございます✨翌朝起きてみたら薄くなっていたので様子見てます😅 次またひどくなったら病院にいってみます! 3月30日 いずむ 画像忘れました😵こんな感じです! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずむ
ありがとうございます✨翌朝起きてみたら薄くなっていたので様子見てます😅
次またひどくなったら病院にいってみます!