コメント
ママリ
現在3人目妊娠中ですが、
性別は産まれるまでのお楽しみに取っておこうと思い聞かない予定ですー😂笑
楽しみですね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
ママリ
現在3人目妊娠中ですが、
性別は産まれるまでのお楽しみに取っておこうと思い聞かない予定ですー😂笑
楽しみですね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
「妊娠・出産」に関する質問
1人目も2歳になり、そろそろ年齢的にも2人目を検討しています。 けど、1人目妊娠以降、まったく性的な気持ちなれず。 排卵検査薬とおりものタイプの妊活シートを購入し、排卵日付近で行為をしようと思っています。 1人目…
1人目の時緊急帝王切開だったんですが、術中麻酔の効きが悪かったのか後半はなんとなく痛みがあって途中麻酔足してくれてたとは思うんですがホッチキスで傷止められてる時はチクチクしてて足も少し動かせれてました。 か…
肥満妊婦です 希望の産院で産むには体重増加を6キロ以内に収めないといけないです。 吐き悪阻とかないです。むしろ食べ悪阻です。 厳しいかもしれませんが、産後のことも考えて6キロは無理でも体重増加を抑えたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
エコーでおまたみえたら男の子なら一瞬でわかっちゃいません?🥹
聞かない選択もアリだと思ってましたが毎回エコー動画くれるし聞かなくてもわかっちゃいそうな気がしてます😂
ママリ
そうですよね〜🤣きっと私もエコー見たらスグ分かってしまうと思うので
予め先生に性別は産まれるまでの楽しみとして取っておきたい事を伝えて
エコーは見ずに、お股が写っていないエコー写真だけ貰うことを計画しています🤣笑
まま
男の子は特にわかりやすいですよね😂
写真だけなら希望できそうですね!!
うちはエコーした分がまるまる保存されるので映ったらわかっちゃいますが、今回は背中向きだったのでわからずでした🥹