妊娠・出産 1ヶ月ぶりの健診で性別がわかるかドキドキ。共感してくれる方いますか? 昼から1ヶ月ぶりの健診🥹 楽しみだけどちょっと怖い🥺 早ければ性別がわかると思うと何とも言えない気持ちになる🥹 あぁソワソワドキドキしちゃう、、 知りたいけど知りたくない… 行きたいけど行きたくない… 共感してくださる方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 性別 健診 まま(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 現在3人目妊娠中ですが、 性別は産まれるまでのお楽しみに取っておこうと思い聞かない予定ですー😂笑 楽しみですね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 3月18日 まま エコーでおまたみえたら男の子なら一瞬でわかっちゃいません?🥹 聞かない選択もアリだと思ってましたが毎回エコー動画くれるし聞かなくてもわかっちゃいそうな気がしてます😂 3月18日 ママリ そうですよね〜🤣きっと私もエコー見たらスグ分かってしまうと思うので 予め先生に性別は産まれるまでの楽しみとして取っておきたい事を伝えて エコーは見ずに、お股が写っていないエコー写真だけ貰うことを計画しています🤣笑 3月18日 まま 男の子は特にわかりやすいですよね😂 写真だけなら希望できそうですね!! うちはエコーした分がまるまる保存されるので映ったらわかっちゃいますが、今回は背中向きだったのでわからずでした🥹 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
エコーでおまたみえたら男の子なら一瞬でわかっちゃいません?🥹
聞かない選択もアリだと思ってましたが毎回エコー動画くれるし聞かなくてもわかっちゃいそうな気がしてます😂
ママリ
そうですよね〜🤣きっと私もエコー見たらスグ分かってしまうと思うので
予め先生に性別は産まれるまでの楽しみとして取っておきたい事を伝えて
エコーは見ずに、お股が写っていないエコー写真だけ貰うことを計画しています🤣笑
まま
男の子は特にわかりやすいですよね😂
写真だけなら希望できそうですね!!
うちはエコーした分がまるまる保存されるので映ったらわかっちゃいますが、今回は背中向きだったのでわからずでした🥹