コメント

ママリ
現在3人目妊娠中ですが、
性別は産まれるまでのお楽しみに取っておこうと思い聞かない予定ですー😂笑
楽しみですね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
ママリ
現在3人目妊娠中ですが、
性別は産まれるまでのお楽しみに取っておこうと思い聞かない予定ですー😂笑
楽しみですね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
「妊娠・出産」に関する質問
ベビーワゴンって必要だと思いますか? ニトリなどに売ってるワゴン買おうか悩んでます! あまり物を増やしたくないのとマメじゃないので結局ワゴンの中も最初だけ綺麗にしてすぐぐちゃぐちゃになりそうです😂😂 もし使わな…
計画分娩した方いますか? メリットデメリット教えてください! 計画分娩だとプラスで出産費用いりますか? 病院によって違うと思うんですが、計画分娩のこと教えてください! いろいろアドバイスなど教えてください!よろし…
この場合どうしたら?妊婦健診についてです 一昨日胎嚢確認しましたが小さすぎるので二週間後に来てくださいと言われましたネット予約なので予約しようとしたのですが7月2日まで空いていません🥲 この場合2日まで待てばい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
エコーでおまたみえたら男の子なら一瞬でわかっちゃいません?🥹
聞かない選択もアリだと思ってましたが毎回エコー動画くれるし聞かなくてもわかっちゃいそうな気がしてます😂
ママリ
そうですよね〜🤣きっと私もエコー見たらスグ分かってしまうと思うので
予め先生に性別は産まれるまでの楽しみとして取っておきたい事を伝えて
エコーは見ずに、お股が写っていないエコー写真だけ貰うことを計画しています🤣笑
まま
男の子は特にわかりやすいですよね😂
写真だけなら希望できそうですね!!
うちはエコーした分がまるまる保存されるので映ったらわかっちゃいますが、今回は背中向きだったのでわからずでした🥹