サプリ・健康 旦那が24時間くらい前から腹痛(下痢)があります💦その数時間後には発熱も… 旦那が24時間くらい前から腹痛(下痢)があります💦 その数時間後には発熱もあり…。 38度くらいです。 胃腸炎ですかね? その前の日の夜、豚肉をちょっと生っぽいかも?と思いながら食べたそうです🐷あほ…。 胃腸炎がうつってるなら私や子供もそろそろ症状出てきますよね?💦 もうほんとーーになんでいつもいつもお前ばっかりなんだ!!って言いたいです😭 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 症状 肉 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント