旦那の性欲が強くて痛い思いをしている。改善策を知りたい。
レスの人が羨ましく思ってしまいます💦💦
うちの旦那は性欲が強すぎて困ってます😭
いつも週に一回は必ず誘われて、昨日は私のやる気が出なくてあまり濡れない状態で長くやられたのでその後、股が痛くて痛くて仕方ないです😭😭😭
今日で痛み2日目で、イライラします😡
だいたいうちの旦那は仲良しの最中はスイッチが入るのか昔は胸も吸われすぎて切れたことが何回もあったし、力加減がアホなんですよね😫
痛いと言っても、最中で止めるわけもなくなんとか最後までやろうとしてくるし最近特にストレスです
私的にはもうしたくないし、レスになりたいぐらいです😭
どうしたら改善すると思いますか??😭💦💦
- 猫LOVE(12歳)
コメント
🐈
私なら痛かったら蹴り飛ばしちゃいます😅
蹴り飛ばして「したいなら優しくして。優しく出来ないならしないで。」と言います。
でもまずは話し合って本当に痛いことを真剣に伝えますかね😢
みちこ
そもそもあまり濡れてないのに挿入しようとしてくる時点で猫LOVEさんが「ちょっと待って!」と制止してもいい気もします🙆
しかもその状態で長くなると、こちらとしては苦行でしかないですよね。
日本人のカップルはあまりセックスについてどういうのが好きだとかこれは嫌だとか、腹を割って話さないイメージがあるのですが、大事なコミュニケーションの一つなので今までのことがあるなら余計に、ゆっくり冷静に話してみるのがいいのかと思いました!できればベッドの中以外で。
うまくいくよう願ってます♡
-
猫LOVE
私もついつい流れを止めるのも悪い気がして、我慢しちゃう癖があるんですよね💦💦
それもいけないんだと思いますが、なかなかすぐに痛いと言えなくて😭
本当に早く終わってくれ!!と思ってました😭
旦那の機嫌がいい時に話し合ってみたいと思います😳💦💦
ありがとうございます💦💦- 3月18日
-
みちこ
言うまでもなくセックスは男性だけのためのものではなく、2人ともが満足できてこそだと思います!
「こうしてもらったらもっと気持ちいいと思う」とかだと、彼も受け入れやすいんですかね?😌
一方的に「俺がこいつを気持ちよくしてやってるんだ」みたいな人じゃなければ耳を傾けてくれると思います。
あと、気乗りしない時は応じなくていいです絶対!しんどいですもんね。
応援してます!- 3月18日
-
猫LOVE
ありがとうございます😭
- 3月18日
猫LOVE
旦那はローションとか買った方がいいねと言うんですが、ぶっちゃけ私はそこまでしてしたいとは思わなくて💦💦😫
お互いの気持ちが合わないと難しいですよね😫💦
🐈
ローションの問題じゃないですよね😭
雑に乱暴にされたらする気もしないですよね😔
猫LOVE
そもそも私がしたいと思えなくて😭💦💦
旦那だけが性欲が年々強くなってるんですけどなんで何ですかね?!😭