はじめてのママリ
うちがそういう働き方で今小学生います。家事は旦那がいない事に慣れてしまえば何となるんですが、子供の反抗期かさなると自分がしんどくなりますね💦旦那が不定休なのでたまの土日休みの日は普段いけないとこにお出かけしたり、旦那と子供だけで出かけたりして自分もリフレッシュしてます。
はじめてのママリ
うちがそういう働き方で今小学生います。家事は旦那がいない事に慣れてしまえば何となるんですが、子供の反抗期かさなると自分がしんどくなりますね💦旦那が不定休なのでたまの土日休みの日は普段いけないとこにお出かけしたり、旦那と子供だけで出かけたりして自分もリフレッシュしてます。
「共働き」に関する質問
心療内科を受診すると、どう気持ちが楽になるんでしょうか。意味はありますか? 家庭のストレスで限界がきていて、心療内科にかかるべきでは…と思っています。 しかし、原因を解決することは無理です。 あまりに辛く…
38歳、ついに投資の含み益も込みですが資産4000万達成! 住宅ローンあと3200万ありますが、そこはまぁいいでしょう笑 共働き辞めたいなー、専業主婦羨ましいなーと思っていたけど、お金貯まっているの見ると、やっぱり…
愚痴です、、離婚がついよぎるときもあるけど、 できることならどうにかしたいもの。むずかしいよね😭 子育て始まってから夫にがっかりすることが増えてしまった。 家事ほとんどしないし、食器すらまともに下げない。 共…
お仕事人気の質問ランキング
コメント