子育て・グッズ 新生児のいる生活、洗濯は1日に何回していますか?夫婦のみだと2日に一度… 新生児のいる生活、洗濯は1日に何回していますか? 夫婦のみだと2日に一度なのですが、衛生面を考えると汚れたものをあまり長く置かない方が良いですかね🙄 最終更新:3月18日 お気に入り 新生児 生活 洗濯 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1,2回回してました😊 ヨダレとか出ると思うので毎日とか浸け置きとかしとく方が良いと思います🥰 3月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり1日に一回は必要になりそうですね😣 ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり1日に一回は必要になりそうですね😣
ありがとうございます!