ゆここ
めっちゃわかりますー☺️まさしく我が家も同じパターンです🤣
とにかく赤ちゃんがいいみたいですw
子供ってよくわかってるからうちの息子は義理実家行っても1時間くらいでもう帰る!ってブチギレてます🤣
ゆここ
めっちゃわかりますー☺️まさしく我が家も同じパターンです🤣
とにかく赤ちゃんがいいみたいですw
子供ってよくわかってるからうちの息子は義理実家行っても1時間くらいでもう帰る!ってブチギレてます🤣
「義実家」に関する質問
義母のことがどうしても苦手で、義実家のほぼ隣に家を建てたものの、あまり行かない・頼らないというのはアリでしょうか。 「隣に家を建てているのだから、義実家にかなり支援してもらったのでは?」と思われそうなので補…
1歳4ヶ月息子、急な発熱で熱性痙攣が起きました。 本当にこわかった、、 旦那に子供を預け、義実家に遊びに行っており その帰りからぐずり始め38.6度の発熱 ミルクを飲むと落ち着いたのでそのまま眠りに入ったところ、急…
出産予定日の5日前に義実家の集まりって、、旦那がどうする?って。自分だけで行けばいいじゃん、気遣えよ😮💨 それ言われてテンション下がったー集まり多すぎだろ、、 お前の家族と極力関わりたくないんだよ。ほんと義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント