ゆここ
めっちゃわかりますー☺️まさしく我が家も同じパターンです🤣
とにかく赤ちゃんがいいみたいですw
子供ってよくわかってるからうちの息子は義理実家行っても1時間くらいでもう帰る!ってブチギレてます🤣
ゆここ
めっちゃわかりますー☺️まさしく我が家も同じパターンです🤣
とにかく赤ちゃんがいいみたいですw
子供ってよくわかってるからうちの息子は義理実家行っても1時間くらいでもう帰る!ってブチギレてます🤣
「義実家」に関する質問
愚痴です…。 地道に時間を見つけては断捨離、片付けをしていたのですが、義実家から色んな物をいただいてなかなか物が減らず、赤ちゃんが産まれてからはおもちゃとかガーゼとかいただき使わせてもらっていたのですが、 …
義実家含め義母はとても良い方なのですが、私は“義実家”というだけで毛嫌いして関係を持とうとしませんでした。 あと、私自身てんかん持ちなのですが付き合ってる時にてんかんや病気持ちに対する偏見が酷く、心無い言葉…
2歳1ヶ月です。神奈川在住です。 まだ義実家(北海道)に行ったことありません。 義実家には数ヶ月に一度「いつ来てくれるの」と言われます。 保育園に通っているので、 まだまだ、突然熱を出すことが何ヶ月に1回かある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント