お仕事 先週鬱診断が出て会社を1ヶ月ほどお休みすることになりました。その場合… 先週鬱診断が出て会社を1ヶ月ほどお休みすることになりました。 その場合、市役所などに行って何か手続きしないといけないとかあるんですかね? 2歳の子を保育園に預けてます。 最終更新:3月18日 お気に入り 1 保育園 2歳 会社 ぺぺ(3歳3ヶ月) コメント はな 後から言われたのですが、保育園に診断書提出しなきゃいけなかったらしいです!!保育園に確認してみるといいかなと。 3月18日 ぺぺ そうなんですね?! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
そうなんですね?!