家族・旦那 旦那の両親に結婚祝いで結構な額を頂きました。旦那は親だからお返しは… 旦那の両親に結婚祝いで結構な額を頂きました。 旦那は親だからお返しはしなくていいと言ってるんですが、本当に何もしなくて良いのでしょうか? お菓子など後から送ろうとは思っていますが、金銭的なお返しは本当になしでいいのでしょうか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 旦那 お返し お菓子 両親 結婚 味噌田楽(1歳4ヶ月) コメント ママリ うちは両家とも金銭的なお返しはしなかったです🙋♀️ 3月18日 リリママ うちもしなかったかと思います。 3月18日 はじめてままりんご🌱 結婚祝いはしてないです! 3月18日 N お菓子とかで十分だと思います😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント